ナチュログ管理画面 自然・環境 自然・環境 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
プロフィール
sijimi001
sijimi001
焚き火とバーボンでJAZZでしょ!!!
と拘ってみたが、酒は何でも飲みます、音楽も何でも聞きます。
オーナーへメッセージ

2014年09月06日

内部温度50℃以上…(°_°)

こちらでローストビーフの詳しい作り方があったので、、再度チャレンジしました。 (^_^)



裏表を各一分焼いた時の温度は35℃ ぐらい (^。^)



30分後の温度は50℃迄行かず、、(°_°)



一時間放置後は45℃ぐらい (≧∇≦)



出来はまぁまぁですが、薄くスライス出来ずにチョット微妙です… f^_^;)

切る角度を90度変えて切れば切りやすいのかな? ( ? _ ? )

測定の度に温度が下がるかと思いチョット加熱したがもう少し長く温めれば50℃越えになるかなぁ。 (-.-)y-.", o O



このブログの人気記事
ロケットストーブ縦と横。。(^^♪
ロケットストーブ縦と横。。(^^♪

N-project チタン遮熱テーブル
N-project チタン遮熱テーブル

火輪のプチ改造。。(^^♪
火輪のプチ改造。。(^^♪

キンドリングクラッカー
キンドリングクラッカー

斧、、太刃
斧、、太刃

同じカテゴリー(料理)の記事画像
ピザ焼き、、  (「・ω・)「ホイ
ホットサンド、、メッシュ (ง ˙o˙)ว
キッチン香房、、 (「・ω・)「ホイ
旬!行者にんにく
串揚げ..  (^ワ^=)
豚バラの重ね鍋
同じカテゴリー(料理)の記事
 ピザ焼き、、 (「・ω・)「ホイ (2016-12-24 15:20)
 ホットサンド、、メッシュ (ง ˙o˙)ว (2016-05-20 17:57)
 キッチン香房、、 (「・ω・)「ホイ (2016-05-07 21:02)
 旬!行者にんにく (2016-05-06 11:19)
 串揚げ.. (^ワ^=) (2016-02-23 16:22)
 豚バラの重ね鍋 (2015-10-17 13:24)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
内部温度50℃以上…(°_°)
    コメント(0)