焚き火とバーボン
これも炙りかなぁ〜
sijimi001
2015年07月22日 20:43
毎日暑いですね〜 (≧∇≦)
弱火の調整が出来るストーブで、お手軽に炙ってみました。 ♪( ´θ`)ノ
ちょこっと高めの温度で90℃プラマイ10℃ぐらいを目安に … (^-^)
肉の内部温度を60℃ぐらいで2時間、、 (^-^)/
冷蔵庫で1時間、入れ完成しました〜 (^.^)
あぁ〜 冷めると脂身が透き通らないんですねぇ〜 (^_^;)
2時間は長かったかなぁ〜 (°_°)
今回は塩を振り過ぎたのか、味が濃い、、 酒が進みます〜 (-.-)y-.", o O
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これも炙りかなぁ〜
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