2014年09月06日
内部温度50℃以上…(°_°)
こちらでローストビーフの詳しい作り方があったので、、再度チャレンジしました。 (^_^)

裏表を各一分焼いた時の温度は35℃ ぐらい (^。^)

30分後の温度は50℃迄行かず、、(°_°)

一時間放置後は45℃ぐらい (≧∇≦)

出来はまぁまぁですが、薄くスライス出来ずにチョット微妙です… f^_^;)
切る角度を90度変えて切れば切りやすいのかな? ( ? _ ? )
測定の度に温度が下がるかと思いチョット加熱したがもう少し長く温めれば50℃越えになるかなぁ。 (-.-)y-.", o O

裏表を各一分焼いた時の温度は35℃ ぐらい (^。^)

30分後の温度は50℃迄行かず、、(°_°)

一時間放置後は45℃ぐらい (≧∇≦)

出来はまぁまぁですが、薄くスライス出来ずにチョット微妙です… f^_^;)
切る角度を90度変えて切れば切りやすいのかな? ( ? _ ? )
測定の度に温度が下がるかと思いチョット加熱したがもう少し長く温めれば50℃越えになるかなぁ。 (-.-)y-.", o O
Posted by sijimi001 at 19:55│Comments(0)
│料理